La Comisión Técnica de Prácticas de Buena Gobernanza invita a participar del Conversatorio Vacunación y equidad: desafíos de la gestión descentralizada de la pandemia, organizado en el marco del Ciclo de Seminarios Mensuales “Edición 2021”, de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL) junto a la Cátedra Iberoamericana de la Universidad de Santiago de Compostela.

El presidente de la Comisión y de la Auditoria General de la Nacion Argentina, Jesús Rodríguez, disertará junto al director general del Instituto de Estudios Fiscales de España, Alain Cuenca.

Moderadores: María Cadaval (Universidad de Santiago de Compostela) y Juan Pablo Jiménez (AIFIL).

Fecha: 23 de marzo de 2021

Hora

México: 09:30
Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos: 10:30
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 12:30
España, Italia: 16:30

Link de conexión

Unirse a la Reunión Zoom
ID de reunión: 837 1755 4505
Código de acceso: 058069

No es necesario inscribirse previamente.